Receitas

Massa Base de Torta de Liquidificador

Ingredientes

- 2 ovos
- 1 xicara de farinha de arroz
- 1 copo americano de água
- ½ xícara de fécula de batata
- ¾ xícara de óleo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal


Recheio

Escarola ,frango desfiado, palmito, atum com seleta de legumes, alho poro, carne moída ou outro recheio de sua preferência.
Outra dica é temperar a massa com noz moscada, orégano, gergelim.


Modo de Fazer

Bater tudo no liquidificador. Colocar metade da massa em uma assadeira pequena, untada com óleo e a farinha de arroz. Rechear e colocar o restante da massa. Assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650