Receitas

Massa de Panqueca

Ingredientes

- 1 ovo
- 1 copo americano de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 ½ (sopa) fécula de batata
- 1 pitada de sal


Recheio

Recheio de sua preferência: Palmito, seleta de legumes, carne moída ou outros.


Modo de Fazer

Misturar bem até ficar homogêneo.
Para fazer as panquecas: untar a frigideira com Óleo, deixar bem quente, colocar a massa e tampar a frigideira. Deixar em fogo baixo. Quando endurecer, vire a panqueca. Recheie.

Truque:
Pode usar a mesma massa com recheio doce (banana picada, maçã ralada), e ainda colocar canela e adoçante na massa.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650