Receitas

Pão de Mel

Ingredientes

- 3 xícaras cha de farinha de arroz
- 1 xícara cha de fécula de batata
- 1 xícara cha de mel
- 11/2 xícara de chá de cravo
- 4 colheres sopa adoçante culinário em pó.
- 2 colheres sopa rasa de cacau em pó
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 colher sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher chá de canela


Modo de Fazer

Bater tudo no liquidificar. Untar com manteiga uma assadeira media. Assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos.

Chá de Cravo:
Ferver com 1 ½ xícara de água, 10 unidades de cravo bater no liquidificador 3 unidades de cravo junto com a receita, desprezar os outros para não ficar muito forte.




Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650