Receitas

Crackers de sementes

CRACKERS DE SEMENTES

1 xícara de café de semente de chia

1 xícara de café de semente de girassol

1 xícara de café  semente de linhaça

1 xícara de café gergelim

1 xícara de café farinha de linhaça

1 xícara de café de água filtrada  (ajuste o ponto com á água - tem que dar liga para fazer bolinhas)

Páprica, Cúrcuma, Orégano, Flor de sal. a gosto

 

Misturar todos os ingredientes com 1 colher de chá de azeite extra virgem. Colocar a água. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos. Fazer uma bola e abrir com o rolo. Esticar bem a massa, para deixar o biscoito fino. Untar o tabuleiro com azeite. Transferir para o tabuleiro e marcar quadradinhos de aproximadamente 4cm. Deixar assar por 20 minutos. Esfriar. Guardar em pote bem vedado.




Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Av. das Américas, 8585 - Sala 549 - Vogue Square - Barra da Tijuca - Tel: (21) 99989-9977