Receitas

Almôndegas de Ricota e Espinafre

Ingredientes

1 colher (chá) de noz moscada
630 gramas de ricota
1 maço de espinafre
pimenta
1 ovo
alho
sal
óleo

Molho:
tomates
cebola
alho
orégano
queijo ralado


Recheio

Refogar o alho com gotas de óleo, colocar o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta, mexer um pouco e tampar até que perca a umidade.
À parte, peneirar 630 gramas de ricota, juntar o espinafre picado, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
Reservar.
Separadamente fazer um molho de tomates com bastante cebola, alho e orégano.
Forrar um pirex com o molho, colocar as almôndegas.
Cobrir com mais molho, que não deve ser muito grosso. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.


Modo de Fazer




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