Receitas

Banana ao Forno

Ingredientes

2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
½ colher (sopa) de gengibre em pó
6 bananas maduras


Modo de Fazer

Retirar uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura.
Arrumar em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreter a margarina, juntar a frutose e o gengibre e misturar bem.
Separar ligeiramente a casca e pincelar as partes expostas das bananas com a mistura, deixar escorrer um pouco para dentro da casca.
Levar ao forno pré-aquecido a 175o por 15 minutos. Servir em seguida.



Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650