Receitas

Bacalhau gratinado

Ingredientes

1/5 L de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
1 pimenta verde
1 pimenta vermelho
900 g de bacalhau desfiado e dessalgado
3 ovos cozidos
1 ramo de salsa
1 vidro de maionese light , sal, pimenta, orégãos, azeitonas e salsa


Modo de Fazer

Leve o azeite ao fogo e doure os alhos e as cebolas, descascados e picados grosseiramente.
Elimine as sementes das pimentas e corte-as em tiras.
Junte-as ao refogado, acrescente o bacalhau e deixe refogar.
Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto.
Descasque os ovos e pique-os grosseiramente.
Retire o preparado do fogo e adicione-lhe os ovos, a salsa picada e a maionese.
Disponha o preparado obtido num recipiente refratário e leve ao forno, até gratinar.
Sirva decorado com azeitonas e folhas de salsa.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650