Receitas

Bolo de frango light

Ingredientes


• 1/2 kg de peito de frango moído
• 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
• 1 ovo inteiro
• 1 cebola pequena ralada
• 1/2 colher (sopa) de óleo para untar a forma
• Farinha de rosca para polvilhar
• 1 dente de alho
• Salsa picada e outras ervas a seu gosto
• 1 cenoura ralada no ralo grosso
• 1/2 xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
• 1 tomate picado, sem sementes
• Sal diet
• Pimenta a gosto


Modo de Fazer


Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha.
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.




Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650