Receitas

Caçarola de couve-flor

Ingredientes

1 couve-flor
1 litro de água
1 cebola
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sopa) de sal
2 colheres de sopa azeite
4 tomates
300 gramas de batatas cozida
300 gramas cenouras cozidas
Pimenta do reino branca a gosto


Modo de Fazer

Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal. Retire e selecione as flores.
Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas.
Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino.
Coloque a margarina derretida e leve ao fogo.
Deixe cozinhar um pouco.

Sirva a seguir.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650