Receitas

Ceviche de peixe branco

Ingredientes

2 filés grandes (300 g) de peixe branco (robalo, namorado, linguado)
1 col. (café) de gengibre ralado
1 pimenta dedode-moça picada
1/2 cebola roxa média em fatias finas 
Sal a gosto 
½ dente de alho picado 
Suco de
5 limões taiti 
Coentro picado a gosto


Modo de Fazer

Corte o peixe em cubos e tempere com o sal, o alho, o gengibre, o suco de limão e a pimenta.
Misture bem.
Junte o coentro e a cebola e misture novamente.
Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 172



Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650