Receitas

Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

Ingredientes

• ½ mamão papaia
• 100 ml suco de laranja
• 1 xícara de café de creme de leite
• 1 colher de café de adoçante líquido
• 1 clara de ovo batida em neve
• 1 xícara de café de mel
• 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
• 1 xícara de café de água
• 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido


Modo de Fazer

Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante.
Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos.
Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura.
Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente.
Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.
Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.
Sirva ao redor da bavaroise.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650