Receitas

Cocotte de peito de peru

Ingredientes

2 col. (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
2 fatias finas de peito de peru light
2 ovos
1 col.(sopa) de creme de leite light
Sal e noz-moscada a gosto
1 fatia de pão de fôrma integral light


Modo de Fazer

Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria.
Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
A congelada não precisa ser aferventada.
Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Não precisa misturar.
Decore com algumas ervilhas.
Coloque a tigelinha numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC.
No micro-ondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
Sirva com o pão aquecido no forno.

Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 230 (sem o pão)
Tempo de preparo: 10 minutos (sem o tempo de forno)



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