Receitas

Lasanha de berinjela

Ingredientes

3 berinjelas
300 g de mussarela
1 embalagem de molho de tomate
orégano a gosto
sal a gosto
4 col. (sopa) de azeite de oliva


Modo de Fazer

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque-as numa travessa refratária.
Regue-as com o azeite e tempere com uma pitada de sal. Leve ao forno para assar por dez minutos.
Em seguida, arrume as fatias de berinjela intercalando-as com uma camada de molho de tomate e fatias de mussarela.
Vá montando as camadas de forma que termine com o queijo.
Polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 190



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650