Receitas

Rostie de Batata com Abobrinha e Cenoura

Ingredientes

3 Batatas baroas
1 Abobrinha
1 Cenoura
Sal
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas
Orégano
Alecrim


Modo de Fazer

Ferva as batatas descascadas em agua por 5 minutos. Em seguida, coloque-as em agua fria. Deixe no congelador por 2 horas. Rale finamente a abobrinha e a cenoura. Assim que estiverem geladas, rale as batatas em ralador mais grosso. Junte tudo e tempere com sal, azeite, salsinha, cebolinha, orégano e alecrim. Coloque em uma travessa e misture tudo com maionese light. Ajeite na travessa de vidro, e leve ao forno para gratinar. Assar por 30 minutos. Retire do forno e sirva quente.

*Bem gostoso!



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650