Receitas

Sopa verde com frango

Ingredientes

• 1 kg de sobrecoxas de frango (sem a pele)
• 1 embalagem de sopa creme de ervilha
• 1 dente de alho amassado com pouco sal
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
• 1 cebola ralada
• 1 maço de salsinha e cebolinha picadinho
• 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos
• 1 folha de louro
• 200 g de ervilha crua
• Pimenta, se gostar


Modo de Fazer

Temperar as sobrecoxas com pouco sal (a sopa creme e o queijo já contém sal), alho e pimenta.
Frite em pouco óleo quente até que fiquem douradas
Junte 3/4 de litro de água quente, a cebola, a salsa e cebolinha, o louro, o pimentão e a ervilha crua.
Deixe cozinhar até que o frango e os temperos estejam macios.
Dissolva à parte a sopa creme de acordo com a embalagem e junte ao frango.
Deixe engrossar um pouco e junte o queijo ralado.
Sirva com arroz branco e/ou com croutons.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650