Receitas

Beterraba refogada

Ingredientes

• 1 colher de sopa de vinagre
• 1 colher de sopa de shoyo
• 1 colher de sopa de cebolinha
• 2 dentes de alho
• 2 xícaras de chá de margarina light
• 3 beterrabas
• 500 ml de água


Modo de Fazer

Primeiramente cozinhe as beterrabas na água.
Retire-as, descasque-as e corte-as em rodelas.
Refogue na margarina, o alho amassado e o shoyo.
Acrescente as beterrabas, tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
Deixe refogar mais um pouco e sirva a seguir, quente ou fria.
Bom apetite.



Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650