Receitas

Escabeche de abobrinha

Ingredientes

1 cebola em rodelas finas
1/4 de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsinha ou manjericão
2 colheres de sopa de linhaça
3 dentes de alho picados
4 abobrinhas (fatiadas)
200 g de azeitonas picadas
Sal a gosto


Modo de Fazer

Em uma frigideira, frite o alho no azeite e reserve
Coloque uma colher de sopa de azeite e vá passando a abobrinha para que ela amoleça
Reserve
Coloque um pouco mais de azeite e passe as cebolas mexendo até ficarem macias
Arrume, em um refratário, as camadas de abobrinha, com cebola, alho, sal e, por cima, as azeitonas picadas e misturadas com linhaça
Salpique com salsinha
Regue o restante de azeite e sirva com pão integral torrado.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650