Receitas

Cheese cake de aveia com calda de ameixa

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de margarina light

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 copo de requeijão light
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó

Cobertura:
10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa
4 colheres (sopa) de água


Modo de Fazer

Misture a farinha e a aveia com a margarina até unir a massa
Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno
Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto, em seguida, leve em banho - maria até derreter
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada
Leve à geladeira para endurecer
Sirva gelado com a geléia de ameixa



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650