Receitas

Salada chinesa

Ingredientes

1 repolho inteiro
1 cenoura pequena ralada
metade de 1 pimentão cortado em fatias finas
sal
1 colher de sopa de molho shoyo light
gengibre ralado
2 colheres de açúcar cristal
1 colher de sopa vinagre
1 colher de sobremesa de glutamato monossódico


Modo de Fazer

Picar o repolho em pedaços médios.
Salgar o repolho.
Deixar o repolho de molho em um escorredor de macarrão por aproximadamente 1 hora.
Ele irá desidratar e soltar a água.
Quando estiver bem murcho, lavar com água corrente até retirar todo o sal.
Misturar bem todos os ingredientes.
Guardar em um recipiente fechado na geladeira e servir.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650