Receitas

Salada de alface com queijo

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite extra virgem
100g de queijo mussarela
4 tomates grandes sem sementes
sal e pimenta a gosto
½ maço de hortelãs frescas
½ maço de salsinha
8 folhas de alface
2 cenouras pequenas
1 pepino pequeno
2 limões


Modo de Fazer

Cortar a alface em tirinhas.
Ralar a cenoura, e picar em cubos o queijo, tomate e pepino.
Juntar os ingredientes e temperar com sal, suco de limão, pimenta e azeite.
Polvilhar as hortelãs e salsinha.
Misturar bem e servir.



Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650