Receitas

Salada de alface com queijo

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite extra virgem
100g de queijo mussarela
4 tomates grandes sem sementes
sal e pimenta a gosto
½ maço de hortelãs frescas
½ maço de salsinha
8 folhas de alface
2 cenouras pequenas
1 pepino pequeno
2 limões


Modo de Fazer

Cortar a alface em tirinhas.
Ralar a cenoura, e picar em cubos o queijo, tomate e pepino.
Juntar os ingredientes e temperar com sal, suco de limão, pimenta e azeite.
Polvilhar as hortelãs e salsinha.
Misturar bem e servir.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650