Receitas

Salada de Berinjela

Ingredientes

3 berinjelas cortadas em tiras finas
2 pimentões sem pele cortados em tiras finas
3 tomates picados em tiras
15 azeitonas sem caroço cortadas em rodela
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho em lâminas
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de sopa de orégano
1 xícara de chá de azeite extra virgem
meia xícara de chá de vinagre
suco de 1 limão
1 colher de sopa de sal


Modo de Fazer

Grelhar a berinjela aos poucos no azeite aos poucos em frigideira de teflon.
Esfriar.
Misturar todos os ingredientes (exceto o sal).
Acrescentar o sal a gosto.
Servir com pão integral ou italiano.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650