Receitas

Salpicão

Ingredientes

2 dentes de alho
½ cebola picada
azeite extra-virgem
1 peito de frango sem pele e ossos
1 caldo de galinha Knorr Vitaleve
sal e pimenta do reino a gosto
água para cozinhar
3 cenouras
2 pimentões
250g de maionese light
cheiro verde a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100g de azeitona picada
100g de palmito picado
100g de presunto de peru em cubinhos
100g de queijo minas em cubinhos


Modo de Fazer

Fritar o alho e a cebola no azeite.
Refogar o peito de frango.
Acrescentar o caldo de galinha e cobrir com água para cozinhar.
Depois de cozido, desfiar o peito de frango e por numa vasilha.
Acrescentar: cenoura, pimentão, milho, ervilha, azeitona, palmito, presunto e queijo.
Mexer bem.
Acrescentar a maionese, cheiro-verde e a pimenta do reino (sal a gosto).
Mexer novamente e levar a geladeira para esfriar.




Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650