Receitas

Canja de galinha light

Ingredientes

-1 pedaço de frango (100 gramas)
-1 colher de sopa de arroz cru
-1/2 batata crua descascada em cubos
-1/2 cenoura média
-1 colher de sobremesa de cebola picada
-1 colher de café de óleo
-500ml água
-sal
-1 colher de salsa


Modo de Fazer

Cozinhe o frango em uma panela com a água, o sal, a batata, a cenoura, a cebola e a salsa.
Quando o frango estiver macio, coloque o arroz e mantenha no fogo.
Depois de tudo cozido, desfie o frango.
Sirva com salsa picada.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650