Receitas

Creme de Abóbora com Queijo

Ingredientes

½kg de abóbora
1l de caldo de legumes
250g de queijo gorgonzola ou de sua preferência
½ cebola picada
Sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer

Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.
Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.
Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.
Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.
Sirva imediatamente.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650