Receitas

Sopa de aspargos

Ingredientes

-8 xícaras (chá) de água
-1 tablete de caldo de carne
-1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
-4 xícaras (chá) leite
-1 vidro grande (500g) de aspargos
-Sal a gosto
-1 colher (sopa) de manteiga (25g)


Modo de Fazer

Em uma panela grande coloque a água, leve ao fogo e quando ferver dissolva os cubos de caldo.
Separadamente dissolva o amido de milho no leite, junte ao caldo e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso retire as pontas dos aspargos e reserve.
Corte o que sobrou em pedaços e processe.
Adicione ao caldo fervente, tempere com sal junte a manteiga e as pontas de aspargos.
Deixe levantar fervura e retire do fogo.
Sirva.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650