Receitas

Sopa de Cebola

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
4 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de noz moscada moída
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água
Sal e azeite de oliva a gosto


Modo de Fazer

Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto.
Adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650