Receitas

Sopa de cenoura com carne

Ingredientes

-300g de músculo
-1 cenoura
-meia cebola
-1 dente de alho
-um amarrado de cheiro verde ou qualquer tempero que você goste: alho poró, salsão
-2 folhagens de sua preferência: Espinafre, couve, acelga, alface, repolho


Modo de Fazer

Ferver 1 ½ litros de água em uma panela, acrescentar os ingredientes e deixar no fogo por 40 minutos se for usar o peito de frango no lugar do músculo. Se for músculo, deixar por duas horas para o músculo (ou até amaciar).
Usando a panela de pressão fica bem mais rápido: 20 minutos para o frango e 40 minutos para o músculo.
Coar e experimentar o caldo.
Tempere com sal e pimenta do reino se quiser.
Voltar com o caldo à panela e juntar 2 tipos de folhas de sua preferência. Espinafre, couve, acelga, alface, repolho ou qualquer outra folha que você queira.
Quando o caldo ferver, junte as folhas lavadas e picadas e deixe cozinhar.
Assim que estiverem cozidas, retire do fogo.
Passe no liquidificador se quiser, mas o ideal é comer mastigando.



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