Receitas

Purê de batata doce e coentro

Ingredientes

1 kg de batatas doces descascadas e em pedaços
60 g de manteiga
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de coentro em grão moído
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
3 colheres (sopa) de coentro fresco
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto


Modo de Fazer

Cozinhe as batatas-doces em água fervente por 10-12 minutos ou até ficarem macias.
Escorra bem.
Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela pequena. Acrescente a cebola e frite ligeiramente por 3-4 minutos.
Acrescente o coentro moído, os grãos de mostarda e continue a fritar por mais 1 minuto.
Esprema as batatas-doces e incorpore à mistura de cebola e coentro fresco.
Tempere bem.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias 342



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650