Receitas

Suflê de espinafre

Ingredientes

1 maço(s) de espinafre
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de leite fervente
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 unidade(s) de clara de ovo em neve


Modo de Fazer

Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650