Receitas

Suflê de legumes

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 litro(s) de leite
1 envelope(s) de caldo de legumes
3 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 unidade(s) de clara de ovo em neve


Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes
Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez.
Depois adicione o queijo ralado,o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650