Receitas

Biscoitos de Mel

Ingredientes

- 1 xicara cha de farinha de arroz
- ½ xícara cha de amido de milho
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de adoçante culinário em pó
- 2 colheres sopa de mel
- 2 colheres sopa de óleo
- colher de fermento em pó


Modo de Fazer

Bata com garfo,o ovo, o mel, o óleo e o adoçante. Adicione as farinhas e o fermento, misture bem ate obter uma massa homogênea. Se grudar nas mãos coloque um pouco mais de
amido de milho. Abra a massa em pequenas porções em superficie enfarinhada com a amido de milho. Corte os biscoitos no formato desejado.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte , pré aqueça o forno em 180 graus e asse até dourarem (8 A 10 minutos).



Petrópolis
Rua Marechal Deodoro, 79 - sala 808 - Centro - Tel: (24) 99854-8634

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650