Receitas

Bolo de Amendoas

Ingredientes

- 1 pacote de amêndoas moídas (200gr)
- 4 ovos
- 1 xicara de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 6 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
- 1 pitada de sal


Modo de Fazer

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o adoçante e a manteiga.
Acrescente as amêndoas, a farinha de arroz eo leite de coco e bata até ficar
Homogêneo. Acrescente o al e as claras em neve com o fermento e misture delicadamnete. Ase numa forma untada em forno médio/quente, por aproximadamente 25 minutos.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650