Receitas

Bolo de Castanha do Pará

Ingredientes

- 6 ovos
- 1 xicara de cha de castanha do para picada
- 1/4 xicara cha de adoçante culinário em pó
- 4 colheres sopa de farinha de arroz
- 1 colher de cha de canela em pó


Modo de Fazer

Pique as castanhas do para em pedaços pequenos. Separe as claras e a gemas, bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas com adoçante até formar um creme. Acrescente a farinha de arroz e a castanha do para e bata um pouco. Junte esse creme com as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira de bolo inglês, untada com manteiga e farinha de arroz. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Toque:
Salpique canela em pó após retirar do forno.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650