Receitas

Bolo de Cenoura

Ingredientes

- 3 cenouras cruas
- 3 ovos
- 1 copo americano de farinha de arroz
- ½ copo americano de fécula de batata
- 1 copo americano de adoçante culinário
- 1 xicara de cha de óleo
- 1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Fazer

Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Colocar em um recipiente e acrescentar a farinha de arroz, a Fécula de batata e o adoçante. Misturar bem e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma redonda de anel, grande, e untada com óleo e farinha de arroz. Assar em forno baixo por aproximadamente 1 hora.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650