Receitas

Bolo de Coco

Ingredientes

- 4 ovos
- 2 xícaras Cha de farinha de arroz
- 2 xícaras cha de adoçante culinário
- 1 xícara cha de coco ralado
- 1 xícara de cha de leite de coco
- 100 gramas de manteiga
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de fermento em pó


Modo de Fazer

Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga , o adoçante, as gemas e continue batendo. Adicione o leite de coco, a farinha de arroz , o amido de milho e as claras em neve. Junte o coco ralado e o fermento, misturando bem. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido.




Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650