Receitas

Bolo de Farinha de Mandioca

Ingredientes

- 2 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de adoçante culinário em pó ou açúcar orgânico
- 2 xícaras (chá) farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó


Modo de Fazer

Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco, o adoçante e a manteiga. Acrescentar farinha de mandioca e bater novamente. Por último, acrescentar o fermento e bater. Untar a forma com óleo e farinha de mandioca. Assar em forno médio.




Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650