Receitas

Bolo de Maracujá

Ingredientes

- 1 copo mericano de suco de maracujá
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) fécula de batata
- 1 xícara (chá) adoçante culinário ou açúcar orgânico
- ½ copo americano de óleo
- 1 colher (sopa) cheia fermento em pó


Modo de Fazer

Bater tudo no liquidificador, se necessário colocar um pouco mais de suco ou água. Assar em assadeira untada em fogo baixo por 25 minutos ou até o teste do palito.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650