Receitas

Bolo de Mel com Farinha de Banana Verde

Ingredientes

- 3 ovos
- 2 xícaras (chá)
- 1 xícara (chá) leite de arroz
- 1 xícara (chá) mel
- 3/4 (chá) de cacau em pó (garoto)
- Adoçante culinário em pó a gosto ou açúcar orgânico
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer

Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes e depois acrescente a clara em neve. Colocar em assadeira e assar por aproximadamente 30 minutos.



Petrópolis
Rua 16 de Março, 158 - sala 103 - Centro - Tel: (24) 2291-8634 / 9854-8634 / 2242-7018

Rio de Janeiro
Rua Visconde de Pirajá, 580 - Sobreloja 406 - Ipanema - Tel: (21) 3042-5718 / 99319-0650